Author Topic: Установка и настройка Эмулятора CAMD3  (Read 10398 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MIC71

  • VIP
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: 70
    • DOMICA
Cложного ничего нет , можно скачать Эму с сервера аддонов нажатием кнопок  МЕНЮ + ФАВ , но в последних модах они уже встроены ...

Начнём с правильной настройки ЭМУ Camd3 .

После того как скачали с аддонов Эму или установили руками, идём в папку data/emu и ставим в Тотал командере или в DCC на файле camd3.902 атрибут 777  далее идём в папку data/keys

Нам будут нужны только следующие файлы :

camd3.config
camd3.servers
camd3.users
filter.services


а конкретно всего 2 файла для просмотра шаринга.  В первом файле camd3.servers
оставляем только одну строку , она выглядит примерно так

cs357x://свой логин:свой пароль:filter.services@свой сервер шаринга:порт

В следующем файле  filter.services вписываем иденты провайдеров, которых будем смотреть через шаринг.
Этот файл типа приорити листа , выглядит он следующим образом

0500:020710:FFFF:0:0#NTV+
0500:023700:FFFF:0:0#NTV+
0500:030600:FFFF:0:0#NTV+
   

Атрибуты на все файлы в папке data/keys ставим 644


Пример приведён только для +++  ... ниже я выложу все файлы , останеться только раскидать их в соответствующие папки и всё ...

Удачного прросмотра!

Offline slip2

  • Новичек
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
  • А вот и я
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #1 on: December 22, 2008, 08:06:29 PM »
Не хочу показаться назойливым, но уж очень хочется: как говорил один персонаж из фильма " Берегись автомобиля" "А не замахнуться ли нам друзья на самого, так сказать Уильяма Шекспира", т.е. не попробовать ли шару на любимого провайдера.
Имидж My_AAF2.0c3_MOD (или лучше другой?). Подписался у сервера не светим
Теперь вопросы:
1. Как коннектится катька с интернетом? Что нужно прописать в менюшке кати?( я так полагаю ай пи который мне дал провайдер? или я ошибаюсь).
2. В знаменитой нужной  строчке  пишутся данные которые мне дал шарингмен?

Прошу извинения за наивные для Вас вопросы, но очень надеюсь на помощь!
KATHREIN usf 910, OPENBOX 820  CI, Tevii 460, Supral 1,2, Torroidal T90, Supral 0,6

Offline MIC71

  • VIP
  • *
  • Posts: 103
  • Karma: 70
    • DOMICA
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #2 on: December 22, 2008, 11:15:36 PM »
залей официальный имидж 1.06 из 6 файлов а сверху МОД4 и всё будет правильно ,
Если ты по CAMD 3 смотришь то вот строка


cs357x://свой логин:свой пароль:filter.services@свой сервер шаринга:порт

сюда вбиваеться всё что дали тебе с сервера шарика ...

примерно будет выглядеть вот так  если подписка на +++ и не только

cs357x://dummy:dummy:filter.services@sharing.ru:10000

ты поинтересуйся может на этом серваке вообще по Сamd3 протокулу шарик не крутят , только по newcamd ? а ты голову ломаешь

каччни архив каторый я загрузил там есть уже все файлы , только раскидай их по папкам , забей свои данные с шарика и всё ... если хочешь в личку мне кинь данные свои  , я те готовую строку закину ...

у тебя соединение с инетом какое ? АДСЛ или что ?
если АДСЛ то в модеме или роутере поставь DHCP чтоб IP адрес прописывался автоматом ... в КАТЕ соответственно тоже с доп. меню  комбинашка  МЕНЮ+ФАВ в настройках сети выставляем DHCP ON .. Это находиться в LAN конфигурации...

лучше поставь так как я тут в начале отписал

залей официальный имидж 1.06 из 6 файлов а сверху МОД4


удачки ...))))

Offline @RTi

  • Новичек
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: 7
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #3 on: December 23, 2008, 11:28:41 AM »
А как насчет cs387x, может ли такое camd3.902 для кати?
Если может, то как такое сделать?
Такой номер не проходит:
cs387x://свой логин:свой пароль:filter.services@свой сервер шаринга:порт

И еще вопрос. Как в camd.config в SLOT прописать несколько серверов?
Спасибо

Offline admin

  • Новичек
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: 7
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #4 on: December 23, 2008, 04:09:44 PM »
TCP протокол не поддерживается начиная с версии 3.899. Что бы прописать несколько серверов в camd.config добавь просто нужную строку.


Offline @RTi

  • Новичек
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: 7
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #5 on: December 23, 2008, 09:51:27 PM »
Всмысле, так:

SLOT=localhost1:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
SLOT=localhost2:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
SLOT=localhost3:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
SLOT=localhost4:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
и т.д.


Offline admin

  • Новичек
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: 7
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #6 on: December 23, 2008, 10:02:12 PM »
Да так. Только

SLOT=localhost1:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

заменить на нули, для обычного шаринга апдейт не нужен.

SLOT=localhost1:4:0:0:0:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

Offline @RTi

  • Новичек
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: 7
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #7 on: December 23, 2008, 10:21:12 PM »
Спасибо!

Offline zafar

  • Новичек
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 2
Установка и настройка Эмулятора CAMD3
« Reply #8 on: January 09, 2009, 08:18:03 PM »
парни.всех с праздниками.почитал вашу переписочку.у меня dbox 2.о кате только думаю.но активно интересуюсь soft-ом Кати и методами прошивок.пишу поблагодарить за отзывчивость и понятное для новачков темы общение.почерпнул нужную инфу.надеюсь на общительность в будущем в том же духе.форум супер.ZAFAR