Author Topic: Обсуждение плагина TV Guide  (Read 122723 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dillinger

  • Администратор
  • *
  • Posts: 1614
  • Karma: 1076
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #640 on: September 28, 2011, 09:19:20 PM »
Первым делом проверяем наличие строки

python /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/TVGuide/boot.py

в  /usr/bin/enigma2.sh
0,9m - 5E+13E+19Е+4W

Offline Technomate

  • Новичек
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #641 on: September 28, 2011, 09:40:41 PM »
Первым делом проверяем наличие строки

python /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/TVGuide/boot.py

в  /usr/bin/enigma2.sh
Есть такое дело
DM 800,Gemini 5.0,HDD 250Gb MgCamd 1.35a Amos2/3(4.0W),Sirius4(4.8E),HotBird6/8/9(13.0E)

Offline dillinger

  • Администратор
  • *
  • Posts: 1614
  • Karma: 1076
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #642 on: September 28, 2011, 10:07:03 PM »
Не ленитесь поискать, я уверен что все ответы уже есть на форуме.

http://linux-sat.tv/index.php/topic,637.msg4116.html#msg4116
0,9m - 5E+13E+19Е+4W

Offline Technomate

  • Новичек
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #643 on: September 29, 2011, 02:21:41 PM »
Не ленитесь поискать, я уверен что все ответы уже есть на форуме.

http://linux-sat.tv/index.php/topic,637.msg4116.html#msg4116
Да я и не ленюсь  ::) Но что-то не то с плагином(у меня),ни с того ни с сего перестал работать на двух дримах.Не помагает исправление строки str=epgfile=/media/hdd/epg.dat .Закачка занимает 4-5 часов,тоесть сканирование.Ето ведь не нормально? Вечерком попробую переустановить плагин
DM 800,Gemini 5.0,HDD 250Gb MgCamd 1.35a Amos2/3(4.0W),Sirius4(4.8E),HotBird6/8/9(13.0E)

Offline dillinger

  • Администратор
  • *
  • Posts: 1614
  • Karma: 1076
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #644 on: September 29, 2011, 08:46:04 PM »
0,9m - 5E+13E+19Е+4W

Offline Yakovlevich

  • Шарящий
  • *
  • Posts: 51
  • Karma: 5
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #645 on: September 29, 2011, 08:49:28 PM »
Странно,почти год работало без проблем
Такая же хрень.Пагин CrosEPG. Я не спец, поэтому:
каждый понедельник имидж переустанавливаю. Помогает.
4,8+13; 53; 75+80C+90C+96,5Ky ;90Ky;

Offline getz

  • Новичек
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #646 on: September 29, 2011, 10:05:56 PM »
и у меня аналогично. год работало. тюне не трогал. вот 2 недели как перестало... что ни делал - не помогает
выручайте.  :ab:

Offline dillinger

  • Администратор
  • *
  • Posts: 1614
  • Karma: 1076
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #647 on: September 29, 2011, 10:17:10 PM »
Установи эту версию http://linux-sat.tv/index.php/topic,411.msg4829.html#msg4829

getz, ты читать умеешь или только писать?
0,9m - 5E+13E+19Е+4W

Offline Technomate

  • Новичек
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #648 on: September 30, 2011, 12:32:58 AM »
Установи эту версию http://linux-sat.tv/index.php/topic,411.msg4829.html#msg4829
Установил новую версию.Запустил на ураинский и продолжил в фоновом режиме,так как мешало смотреть Лигу Эвропы.Когда опять открыл плагин, то скачивание было завершено но программа не появилась.Не расстраиваясь,запустил еще раз и стал ловить соглашение о перезапуске... дождался 32,,,, тысяч и только приготовился нажать ОК,как ресивер сам перезагрузился.Но и после етого ничего.Не расстраиваясь опять же иду спать.На сегодня хватит,продолжу завтра.
ЗЫ: радует что есть выбор укр. или русс. За что спасибо.

Update: запустил, на ночь глядя, еще раз,но уже русс. и снова пропустил момент запроса(может его и не было).Но на этот раз ЕПГ появилось(даже без перезагрузки).Я очень рад,ибо очень привык к этому чудесному плагину.Еще раз благодарю его создателя  :drink:

Update 2: не сон ли ето был!? :ai: С утра проснувшись,увидел что рдрим включен.Включил телевизор и обнаружил что пропала ЕПГ, и некоторые каналы сириуса перестали показывать(может ети два события и не повязаны,но вчера уже было подобное).Перегрузил GUI - ЕПГ не появилось,зато сириус начал показывать,перегрузил дрим - ЕПГ нету.Запустил плагин,и после завершения его работы перегрузил GUI самостоятельно из меню.ЕПГ появилась.Решил описать всё,может кому и пригодится.Если чудеса продолжатся,буду переустанавливать имидж,конечно очень не хотелось бы.
« Last Edit: September 30, 2011, 10:09:11 AM by Technomate »
DM 800,Gemini 5.0,HDD 250Gb MgCamd 1.35a Amos2/3(4.0W),Sirius4(4.8E),HotBird6/8/9(13.0E)

Offline getz

  • Новичек
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #649 on: September 30, 2011, 08:48:17 PM »
Установи эту версию http://linux-sat.tv/index.php/topic,411.msg4829.html#msg4829

getz, ты читать умеешь или только писать?
у меня после запуска этого плагина дрим-бокс перегружается и программа не появляется
-------------
попробовал я чуть методом тыка решить проблему
удалил с внешнего жесткого диска (куда по-идее должен файл с epg записываться) все файлы где в названии встречалось epg.
после перезагрузки и запуска tv guide в корне появились 2 файла
epg_new.dat
epg.dat
одинакового размера. я так понимаю что один сделан плагином tv giude, второй - новым плагином...
но программа появилась... что конкретно помогло - так и не понял
проверю в понедельник

Offline dillinger

  • Администратор
  • *
  • Posts: 1614
  • Karma: 1076
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #650 on: September 30, 2011, 09:41:15 PM »
Были проблемы с генерацией, согласен. Но сейчас плагин свою работу выполняет на 100%. Если нет ЕПГ, то причина в чем то другом.
0,9m - 5E+13E+19Е+4W

Offline Bart16

  • Новичек
  • *
  • Posts: 37
  • Karma: 2
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #651 on: October 03, 2011, 03:08:59 PM »
У меня тоже перестал работать TV Guide в следствии чего перешел на CrossEPG. Ни чем не хуже, работает практически так же как и предыдущий плагин.

Offline Odyssey

  • Новичек
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #652 on: November 20, 2011, 08:27:15 PM »
Vu+ Solo
BH 1.6.6
не хочет устанавливаться

Offline Alex35

  • Новичек
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #653 on: August 10, 2012, 01:17:10 PM »
Где-то видел версию для ОЕ2, но теперь немогу найти.

Offline Арчи®

  • АСС
  • *
  • Posts: 327
  • Karma: 270
    • Sat-Universe
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #654 on: August 10, 2012, 06:43:35 PM »
1.1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-85E/0,9m-36E+39E/ VU+(Duo2 & Duo & Solo)

Offline Alex35

  • Новичек
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #655 on: August 11, 2012, 01:17:20 PM »
Да, дествительно плохо! Вчера уже поздно было, да и после работы уставший был! ;) Спасибо!

Offline Арчи®

  • АСС
  • *
  • Posts: 327
  • Karma: 270
    • Sat-Universe
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #656 on: August 13, 2012, 09:44:15 PM »
Нельзя так перерабатываться ;)
Беречь себя надо ;D
1.1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-85E/0,9m-36E+39E/ VU+(Duo2 & Duo & Solo)

Offline Alex35

  • Новичек
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #657 on: August 17, 2012, 09:13:01 PM »
Спасибо за заботу! ;D Но что-то пошло нетак, поставил на GP3 DM500HD, но ЕПГ так и непоявился, честно сказать я никогда GP3 непользовался и может я где-то что-то прозевал или для этого плагина(GP3) есть изменения в установке!

Offline profserg2

  • Новичек
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #658 on: October 23, 2012, 01:11:49 PM »
Добрый день!
Помогите пожалуйста решить проблему.
Dreambox  500HD,  Openpli 2.1 -  TV Guide работал отлично без HDD и  USB
Перешел на Openpli 3.0 - не могу поставить TV Guide (нет плагина в меню)
Quickepg  - в меню есть, но не работает, нет HDD и USB -  на Dreambox 800 se работает (есть HDD)
Где необходимо внести изменения, чтобы Quickepg грузился в память DM
Если можно поподробнее - очень слабые знания в данной области (чайник)  <??>
Заранее спасибо!

Offline maigais

  • АСС
  • *
  • Posts: 331
  • Karma: 61
Обсуждение плагина TV Guide
« Reply #659 on: August 12, 2013, 05:49:54 PM »
да вот я тоже пробнул TV Guide и  EPG Import,
вроде что то скачевает или читает  но епг так и нету

я проста хотел зделать из  сваего сервяка тестануть  для привязке иптв  по референсам
но шыш

ps. да хрен сним  соровно неполучитса
да он даже иптв референцы невидит
« Last Edit: August 12, 2013, 06:55:23 PM by maigais »
openpli-3.0-beta-dm800 ,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,usb 16gb,мои любимыи скин Glamour_X-Infinity мод